Sportplatzgelände Kupferzell - Spielbetrieb

Liebe Fußballfans,

nachdem wir bei den Test- und Pokalspielen Erfahrungen bei der Umsetzung des Hygienekonzeptes gemacht haben, bitten wir alle Sportler/innen und Zuschauer/innen, sich weiter an die Hygienevorschriften und Abstandsregeln zu halten. Wir möchten, dass der Ball rollt und stehen somit alle zusammen in der Verantwortung.

Wir weisen darauf hin, dass das Sportgelände nur an der gekennzeichneten Stelle betreten werden darf. Hier erfolgt die Datenerhebung Zuschauer, das Formular muss in die aufgestellte Box eingeworfen werden. Dieses kann auch schon ausgefüllt mitgebracht werden (download siehe unten), um Wartezeiten am Eingangsbereich zu vermeiden. Alle weiteren Informationen gibt es unter der Rubrik Corona-Informationen.

zugang