Tabelle unter Fussball.de

Meisterschaft, Bezirk Hohenlohe (KL), B-Juniorinnen Qualistaffel 3

Spiel am 07.10.16 in Langenbeutingen

TSV Langenbeutingen– SGM Kupferzell/Neuenstein(2:7) 3:12

Torschützen: 0:1, 3:12 Lorena Bürkle; 0:2, 1:3, 1:4, 1:5, 1:6, 1:7, 3:9, 3:10 Michelle Prell; 3:8, 3:12 Emely Schäfer

Im Einsatz waren: Maja Brückbauer, Fabienne Hasenfuß,  Emely Schäfer, Alina Salzer, Michelle Prell, Lorena Bürkle, Marina Stirn, Milena Höfle, Miriam Beier

Bereits in der 6. Minute hatte Lorena Bürkle die Chance genutzt zum Führungstreffer. Zwei Minuten erhöhte Michelle Prell zum 0:2, doch konterten die Gegner zum 1:2. Nach einem Foul an Lorena verwandelte Michelle den Freistoß sicher zum 1:3. Tor 4 Und 5 ging auch auf das Konto von Michelle. Dann wurde wieder Lorena gefoult und Michelle verwandelte den Freistoß. Dieses Spiel wiederholte sich dann nochmal. Zur Halbzeit stand es dann 2:7 für uns.

Nach der Halbzeit fiel dann schnell das 3:7, durch einen Konzentrationsfehler unserer Mädchen. Dann gelang es endlich Emely Schäfer, nach vielen Fast-Treffern, den Ball ins Tor zu treffen. Anschließend spielte Miriam Beier den Ball gekonnt zu Michelle, die den Ball zum 3:9 verwandelte. Nachdem wir Lorena zum Schutz aus dem Spiel genommen haben, haben wir sie nochmals ins Spiel gelassen und schoss somit noch das 3:11. Den Schlusstreffer setzte dann nochmal Emely, zum hochverdienten 3:12 Sieg, gegen Langenbeutingen.  Wieder toll gespielt, weiter so!

Wie sich später heraus stellte wurde Lorena doch schwerer verletzt. Lorena dir ganz gute Besserung und Danke für deinen Einsatz unter Schmerzen!

B-Juniorinnen

Spiel am 30.09.16 in Michelfeld

TSV Michelfeld – SGM Kupferzell/Neuenstein (2:6) 2:10

Torschützen: 1:1, 2:9 Michelle Prell; 1:2, 1:3, 1:4, 2:5, 2:6 Lorena Bürkle; 2:7 Alina Salzer; 2: 8, 2:10 Marina Stirn                                                                                                                               Im Einsatz waren: Maja Brückbauer, Fabienne Hasenfuß, Luise Ederer, Emely Schäfer, Alina Salzer, Michelle Prell, Lorena Bürkle, Marina Stirn, Milena Höfle.

Nachdem unser erstes Spiel ausgefallen ist, waren wir jetzt zu Gast in Michelfeld.  Gleich zu Beginn hatte Lorena Bürkle eine große Chance zum Führungstreffer, der aber noch nicht traf. In der 12. Minute trafen aber die Michelfelder durch einen Konzentrationsfehler unserer Torfrau zum 1:0. Bereits 3 Minuten später wurde Lorena gefoult und Michelle Prell verwandelte den Freistoß direkt ins Tor. Nah einer Ecke, ausgeführt von Michelle, schoss Lorena das 1:3. Lorena traf dann bis zur Halbzeit noch 3 x ins Tor. Mit einem sehr guten Halbzeit-Ergebnis von 2:6 ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit ging es so weiter. 4 Minuten nach dem Wiederanpfiff fiel das 2:7 durch Alina Salzer, Marina Stirn verwandelte einen Eckstoß, in der 59. Minute, direkt ins Tor. Michelle konnte durch ein sauberes Zuspiel von Fabienne Hasenfuß, zum 2:9 erhöhen. Der Ehrgeiz war da, das Ergebnis zweistellig zu erreichen. Und es sollte so kommen. Marina traf in der 73. Minute zum 2:10 Endstand. Auf dieses Ergebnis können wir aufbauen. Super zusammengespielt!

Wer hat noch Lust auf Fußball? Dann komm Dienstag `s um 18.00 Uhr auf den Sportplatz. Wir freuen uns auf dich!