Sportplatzgelände Kupferzell - Spielbetrieb

Liebe Fußballfans,

der Ball rollt wieder und wir hoffen, daß der Spielbetrieb ohne größere Einschränkungen stattfinden kann.

Es gilt weiter, die Bestimmungen der Corona Verordnung einzuhalten. Alle, die sich auf dem Sportgelände befinden sind angehalten, diese einzuhalten und Ihren Teil zur Eindämmung der Pandemie beizutragen. Das Sportgelände darf nur an der gekennzeichneten Stelle betreten werden, es gilt weiterhin die Kontakterfassung schriftlich oder durch digitale Registrierung über die Luca App (download im AppStore). Der Code zum scannen hängt am Eingang Wursthütte am Handdesinfektionsspender aus. Wer die schriftliche Form bevorzugt, kann das Formular bereits ausgefüllt mitbringen, es steht zum download bereit.

Bei Bewirtung kein Aufenthalt auf dem Vorplatz der Wursthütte.

zugang